Адрес:
Москва, ЮАО, Чертаново Южное, Пражская
Стрижка собак и кошек
Главная \ Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

 

Очень признательны вашим мастерам Елене и Сергею за профессиональный труд, доброе отношение и терпение. После стрижки и чистки зубов наш Арни ходит с высоко поднятой головой)!

Надежда и йорик Арни. 17.01.2014

Огромное спасибо мастерам зоосалона за прекрасную стрижку нашего вест терьера. С наилучшими пожеланиями в Новом Году! 

Людмила и вестик Нора. 27.12.2013

 

Очень благодарны Вашему салону и мастерам. Два последних раза подстригались у Сергея, огромное Вам спасибо! Мы очень довольны, нравится и стрижка, и люди работающие в Вашем салоне... Мы получаем массу удовольствия наблюдать за нашей Гердочкой после посещения салона. Гердочка счастливая и довольная, и самое главное ей не жарко! Обязательно придем к Вам еще и еще!!! СПАСИБО!!!

Александра и Герда. 07.11.2012

Хотим поблагодарить Ваш салон и мастера Сергея, огромное Вам спасибо! Нам очень понравилась и стрижка, и люди работающие в Вашем салоне... ))) Мы получили столько удовольствия от посещения ))), теперь наш Ричи ходит очень модный и красивый! Обязательно придем к Вам вновь! )))

Ирина, Татьяна и Ричи (йорк). 04.08.2012

Привели мы нашего питомца Ши-тцу лохматого и в колтунах, а забрали с потрясающей стрижкой. Мастер выполнила все четко и профессионально! Благодарим за внимание и советы! Придем еще) спасибо!

Светлана и Шон. 23.02.2012

Мы являемся постоянными посетителями этого замечательного Зоосалона, вот уже больше года. Хотим сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За профессионализм в стрижках и в консультациях по поводу общего здоровья, состояния нашего питомца.
Желаем дальнейшего процветания и успехов в Вашем, необходимом обществу, занятии !!! :)

Ольга, Илья и Дейк. 23.02.2012

Замечательный салон, профессиональные мастера! Триминговала в Вашем салоне своего песика(вест хайленд). Очень понравилось! Понравилось и отношение, и приветливость, и знание породы, знание и умение в стрижке (триминге). До этого стригли собаку на дому у "мастера". К сожалению, из-за нашего незнания, а также из-за лени и желания быстрой наживы денег, нам испортили собаку: "мастер" выбривала шерсть машинкой на спине у собаки. Но в этом салоне мы действительно увидели правильный триминг и получили профессиональные советы по уходу за шерстью. Теперь - мы Ваши постоянные клиенты! Будем ходить только к Вам! Спасибо!

Ирина и Сеппи. 10.01.2012

Огромное спасибо вашему салону!!!!! Мы очень рады видеть нашего Тошу ухоженным и опрятным.

Анжелика. 07.12.2011

Огромное СПАСИБО, пробывали разные салоны, но именно в Вашем наша собака чувствует себя очень хорошо, послушно, и главное спокойно, мастера отличные и сервис очень хороший, ещё раз СПАСИБО!!!

Евгений и Юлия, цверг Рони. 09.11.2011

Огромное спасибо за Вашу помощь и терпение!!!!!! Мой Хучик очень благодарен Вам!!!!!

Катерина. 09.06.2011

Спасибо за чудную стрижку нашего пса Мафика!!! Мы прям видим что ему нравиться!!!

Андрей и Юля. 08.05.2011

Поситили зоосалон Велес второй раз. Спасибо мастерам за терпение и высокие профессиональные качества. Обстановка в салоне очень комфортная и дружелюбная! Мой коккер теперь просто красавец!!!

Елена и Лорд. 22.04.2011

Огромное прасибо за Ваше терпение и профессионализм! Мы с Террой в восторге! Были у Вас 3 раза (декабрь-февраль-март). В мае придём к Вам опять!

Татьяна и пудель Терра. 01.04.2011

Мы были уже 2 раза! Очень довольны! Спасибо огромное за профессиональный подход и внимание!Планируем постоянно пользоваться Вашими услугами!

Евгений и ЛуЛу. 31.03.2011

Спасибо большое! Зоосалон Велес-это находка!!! Доступные цены и ВЫСОКОЕ качество!!! Очень бережное отношение к вашему любимцу!!! Мы Очень довольны, сегодня идем туда 3 раз! Рекомендую!


Маргарита и йорочка Алиска. 25.03.2011

Большое спасибо за профессиональное обслуживание, индивидуальный подход и просто доброе отношение. Буду стричь собачку только у Вас.

Нателла и Юджин. 21.03.2011